SUBLIMER
LA QUICHE

Chez HATON-nous, nous valorisons la quiche en différentes déclinaisons : avec de la poitrine fumée, du saumon, des épinards, de la joue de bœuf braisée, du potimarron, du gorgonzola, des épices… Nous la cuisinons pour vous, que vous soyez seul.e, en couple, à 6 ou même bien plus, sur demande.

Notre chef vous propose un large choix de recettes, des plus traditionnelles aux plus originales, gourmandes et savoureuses.

Venez dans notre boutique déguster nos différentes quiches. Nous les préparons et les servons indifféremment froides, tièdes ou chaudes, à votre convenance.

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LA QUICHE

Chez HATON-nous, nous valorisons la quiche en différentes déclinaisons : avec de la poitrine fumée, du saumon, des épinards, de la joue de bœuf braisée, du potimarron, du gorgonzola, des épices… Nous la cuisinons pour vous, que vous soyez seul.e, en couple, à 6 ou même bien plus, sur demande.

Notre chef vous propose un large choix de recettes, des plus traditionnelles aux plus originales, gourmandes et savoureuses.

Venez dans notre boutique déguster nos différentes quiches. Nous les préparons et les servons indifféremment froides, tièdes ou chaudes, à votre convenance.

CHRISTOPHE HATON

MEILLEUR OUVRIER
DE FRANCE 2011

Christophe Haton, Meilleur Ouvrier de France 2011, nourrit depuis toujours une passion pour la cuisine gastronomique. Ayant collaboré avec Jean-Paul Arabian, une étoile Michelin à Paris, et Gérard Vié, deux étoiles, à Versailles, il s’imprègne très vite de l’amour du goût, de la technique et de la perfection.

Très attaché à la formation et à la transmission, Christophe Haton est un formateur reconnu depuis plus de 20 ans à Tecomah puis Ferrandi- Paris, école de Gastronomie et de Management.

Aujourd’hui, il souhaite également partager sa cuisine et son savoir- faire au travers d’un concept mêlant simplicité, convivialité et technicité.

UNE AVENTURE À DEUX

Cette boutique est née de l’idée de Christophe et Céline, un couple aussi soudé à la maison que dans cette aventure.

Céline, dans l’ombre, accompagne Christophe et les équipes au quotidien. 

Elle n’est jamais très loin !

CHRISTOPHE HATON

MEILLEUR OUVRIER
DE FRANCE 2011

Christophe Haton, Meilleur Ouvrier de France 2011, nourrit depuis toujours une passion pour la cuisine gastronomique. Ayant collaboré avec Jean-Paul Arabian, une étoile Michelin à Paris, et Gérard Vié, deux étoiles, à Versailles, il s’imprègne très vite de l’amour du goût, de la technique et de la perfection.

Très attaché à la formation et à la transmission, Christophe Haton est un formateur reconnu depuis plus de 20 ans à Tecomah puis Ferrandi- Paris, école de Gastronomie et de Management.

Aujourd’hui, il souhaite également partager sa cuisine et son savoir- faire au travers d’un concept mêlant simplicité, convivialité et technicité.

UNE AVENTURE À DEUX

Cette boutique est née de l’idée de Christophe et Céline, un couple aussi soudé à la maison que dans cette aventure.

Céline, dans l’ombre, accompagne Christophe et les équipes au quotidien. 

Elle n’est jamais très loin !

LE MOT DU MOF

“ En tant que MOF, je m’engage à réaliser et partager une cuisine d’excellence.

Comme l’affirmait De Vinci, « La simplicité est la sophistication ultime ». J’ai donc à cœur de vous proposer des recettes parfaitement réalisées, savoureuses, gourmandes et même originales. J’ai choisi la quiche, car en plus d’être délicieuse, elle ouvre aussi un grand champ des possibles.

Aujourd’hui, HATON-nous relève le défi de faire rimer simplicité avec rigueur et surtout, gourmandise ! ”

– Christophe Haton –

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HATON-nous
33 rue de Liège,
75008 Paris

lignes Liège, Europe et Saint-lazare

09 87 17 38 70
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